图标      学工园地

学工动态当前位置:主页 > 学工园地 >学工动态 >

家校心连心 教育手牵手 电信学院发出《致家长的一封信》
发布时间:2017-7-3 16:24:14    发布人:xgb      【关闭

7月3日上午,电气与信息工程学院学工办将学生成绩单、《高等学校暑期安全告知书》、《高等学校暑期安全责任书》和《致家长的一封信》邮寄给学生家长,汇报孩子的在校表现和学业成绩,加强学校与家长之间的联系和沟通工作。

 

据学工办主任金威威介绍,除了学生的在校学习和表现情况,信中还向学生家长汇报了电信学院2016-2017学年在科研、学生竞赛等方面取得的成绩,并提醒学生注意新学期的开学日期,希望与家长共同做好孩子的教育工作。

分党委副书记缪勇强调道:“家校心连心,教育手牵手。虽然我们不能与每一位家长进行面对面的交流,但这封信是我们和学生家长的桥梁,加强家校联系,形成教育合力,助孩子成长成才。”(送稿单位审核人:缪勇)