图标      新闻/公告

学院新闻当前位置:主页 > 新闻/公告 >学院新闻 >

电信学院召开期末全院教职工大会
发布时间:2017-7-3 16:02:26    发布人:xgb      【关闭

7月1日上午,电信学院在6415召开期末全院教职工大会。全体教职工参加了本次大会,会议由院长、分党委书记陈宇峰主持。

 

会上,院党政办主任王新为大家宣读了汽院办通字(2017)41号《关于2017年暑期放假通知》和汽院财发〔2017〕28号《关于放假前财务报销时间安排的通知》。陈宇峰代表学院党政向为学院建设发展做出突出贡献的全体教职工表示衷心的感谢,对2016-2017学年的各项工作进行了全面总结,并为大家认真分析了电信学院2017年目标任务书,包括本科教学目标、科学研究目标、学科建设目标、学生管理目标、队伍建设目标和综合管理目标,说道:“一学年来,全院上下共同努力,开拓奋进,深化教学改革,强化内涵发展,提高教学质量,提升办学水平,为学院的‘十三五’建设打下了坚实基础。一是以‘三严三实’专题教育、‘两学一做’学习教育为重点,扎实推进党建工作;二是狠抓教育教学,着力专业建设、精品课程、教学改革等工作,取得了突出的考研和竞赛成绩;三是稳步推进科研工作,营造了较好的学术氛围;四是按照‘四个提升’的总体要求,不断加强师资队伍建设;五是以立德树人为导向,服务学生成长成才;六是积极服务社会,各类活动广受好评;七是深化教育交流与合作;八是加强创新创业教育,不断推动创新创业工作深入开展。”

陈宇峰对新一学年的工作做了总体要求,希望全体教职工继续发扬学院的优良传统,同心同力,共谋发展,汇聚起干事创业的强大力量,共同开创学院各项事业的新局面。(送稿单位审核人:缪勇)

 

撰稿人:陈欢欢