学院要闻

您现在的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

电信学院再创校运会“六连冠”佳话

2018年10月22日 09:58  点击:[]

2018年10月19日上午8点,湖北汽车工业学院第三十九届运动会在运动场上隆重开幕。电信学院共有240余名运动队员参赛。 

运动会历时一天半,比赛项目多种多样,既有展现个人特长的田赛径赛,也有体现合作精神的风火轮等趣味项目。我院运动员们在场上龙腾虎跃,奋力争先,他们努力拼搏,不断进取,超越自我的姿态,不仅锻炼和展示了自己的身体素质,更体现了更高、更快、更强的体育精神以及舍弃个人为集体争光的团队精神!特别是长跑项目中,许多同学一直陪在运动员身边,陪跑、加油。最终我院荣获团体总分第一、男子组总分第一、体操表演二等奖、优秀组织奖,延续了前五年的辉煌,再次夺冠,成就“六连冠”的佳话! 

回望运动会前期的训练,枯燥、艰苦的训练足以让许多人望而却步,却吓不住那些参赛的运动员们,他们日复一日的训练只为跑的更快、跳的更远、更高。运动场上有辛苦的拼搏,领奖台上有欢乐的笑容,许多运动员和学院获得了令人满意的成绩。虽然精彩的运动会在20日上午就结束了,但是我院的同学和老师们在场上展现出来的朝气蓬勃的风采,将会长久的留在大家的记忆中! 

习近平总书记说过:“体育强中国强,推动我国体育事业不断发展是中华民族伟大复兴事业的重要组成部分”,体育是提高人民健康水平的重要手段,也是实现中国梦的重要内容,能为中华民族伟大复兴提供凝心聚气的强大精神力量。同学们在本次运动会上不仅体验到了运动的快乐、合作的力量、成功的喜悦,也培养了奋力拼搏、坚持到底的良好品质,相信运动会中大家展现出来的拼搏与合作的体育精神将会在今后的学习和生活中继续延续! 

撰稿人:李孟阳、黄浩、胡舒乐 

审稿人:陶卫亮 

关闭

联系方式: 0719-8239071(院办)、8230174(教学科研办)、8230414(学工办)
传真号码:0719-8239071
 
访问量:
Copyright © 2018 湖北汽车工业学院电气与信息工程学院 版权所有