学院要闻

您现在的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

中国计算机学会“CCF走进高校”活动走进湖北汽车工业学院

2019年06月24日 16:45 教科办 点击:[]

中国计算机学会“CCF走进高校”

活动走进湖北汽车工业学院

 

本网讯(文/丁光惠、罗依麟)621日,中国计算机学会“CCF走进高校系列活动走进湖北汽车工业学院。CCF网络与数据通信专委委员、CCF普适计算专委委员、湖北省楚天学子、华中科技大学余辰教授,CCF网络与数据通信专委委员、东南大学至善学者、东南大学吴巍炜教授应邀在教师发展中心报告厅为我校师生作了两场精彩报告。副校长张友兵,科技处副处长王礼华,电气与信息工程学院教师、研究生、本科生聆听了此次报告。电气与信息工程学院院长陈宇峰主持报告会。

http://news.huat.edu.cn/_mediafile/news/2019/06/24/2xeysxwjfi.jpg

报告会上,陈宇峰对专家们的到来表示热烈的欢迎,并对中国计算机学会(CCF)和“CCF走进高校活动作了简要的介绍。副校长张友兵致欢迎词。随后,两位专家分别为师生们带来了题为网络与数据的融合预算可行激励机制设计-从单边市场到双边市场的精彩报告,并与师生们进行了互动交流。

此次报告深入浅出、图文并茂,师生们表示通过这次活动受益匪浅,希望今后能有更多的机会进行这样的学习和交流活动。

中国计算机学会(CCF)成立于1962年,是中国计算机及相关领域的学术团体,宗旨是为本领域专业人士的学术和职业发展提供服务;推动学术进步和技术成果的应用;进行学术评价,引领学术方向;对在学术和技术方面有突出成就的个人和单位给予认可和表彰。“CCF走进高校”是CCF组织的由资深专家和企业家走进高校为学生演讲的系列公益活动,旨在帮助在校大学生提升专业能力,解答学业困惑,指导职业规划,已在中国人民大学、浙江大学、武汉大学等全国多所知名院校进行了报告。

 

关闭

联系方式: 0719-8239071(院办)、8230174(教学科研办)、8230414(学工办)
传真号码:0719-8239071
网站管理员:王老师 8239071
 
访问量:
Copyright © 2018 湖北汽车工业学院电气与信息工程学院 版权所有