学院要闻

您现在的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

电气与信息工程学院开展纪念建党98周年走访慰问党员活动

2019年07月09日 11:05 王新 点击:[]

                 电气与信息工程学院开展纪念建党98周年

走访慰问党员活动

根据校组织部《关于开展建党98周年走访慰问活动的通知》(汽院组通〔2019〕17号)安排,电信学院分党委及时向各支部传达了文件要求,进行了工作部署。 

各支部认真梳理、精心组织、认真推选,从一线教职员工中有突出困难的老师中确定了四名走访慰问的对象。他们是一支部的柴旺兴老师;二支部的方胜利老师;三支部的李贵荣老师;四支部的田丽娟老师。 

七月一日,正值党的生日,校分党委对各支部上报的走访对象进行了慰问。感谢他们的辛苦工作,感谢他们的榜样力量,感谢他们积极努力不断传播正能量。被慰问教师纷纷表示要继续发挥党员先锋模范带头作用,做好本职工作的同时,展现一名党员的风采,和其他同志一道,为学院发展和伟大的教育事业贡献力量。 

电气与信息工程学院分党委 

二〇一九年七月二日 

关闭

联系方式: 0719-8239071(院办)、8230174(教学科研办)、8230414(学工办)
传真号码:0719-8239071
网站管理员:王老师 8239071
 
访问量:
Copyright © 2018 湖北汽车工业学院电气与信息工程学院 版权所有