学院要闻

您现在的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

电信学院召开全院大会现场会

2020年07月08日 12:38 王新 点击:[]

 

电信学院召开全院大会现场会

(撰稿:王新审核:周鹏)

2020年7月6日,电信学院在S6306召开了全院大会现场会。这是疫情以来召开的第一次全院大会现场会。

会前学院党政办对与会人员进行了体温测量,要求大家带好口罩,间隔就坐。

会上,陈宇峰院长总结了学院上半学期的工作及取得的成果,布置了暑期和下学期的重点工作。周鹏书记传达了学校干部大会精神,要求全院教职工将程书记、钟校长指示落到实处。

 

黄海波副院长介绍了新来教师的基本情况,新进教师进行了自我介绍和工作展望。

与会人员通过云桌面观看院领导的总结PPT,对学院的整体工作及未来发展有了全面了解。

最后,两位即将退休的老师发表了感言,全院教师对她们进行了欢送。

电气与信息工程学院

2020年7月6日

 

关闭

联系方式: 0719-8239071(院办)、8230174(教学科研办)、8230414(学工办)
传真号码:0719-8239071
网站管理员:王老师 8239071
 
访问量:
Copyright © 2018 湖北汽车工业学院电气与信息工程学院 版权所有