学院要闻

您现在的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂

2020年07月13日 20:45 王新 点击:[]

倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂

——电信学院举办退休教师欢送会

(撰稿:王新   审核:周鹏)

又是一载流光溢彩,又是一季桃李芬芳。7月8日电气与信息工程学院为两位退休教师王文燕、刘美怡举办了欢送会。

整个教室情谊浓浓,在热烈的掌声中学院院长陈宇峰分党委书记周鹏和工会主席潘正清给2位老师赠送了鲜花和纪念品。会上,学院领导对位老师为学院的发展所付出的辛勤与汗水,做出的成绩与贡献,给予肯定和感谢,并祝退休老师开始新的生活,老有所乐。欢迎2位老师常回家看看,为学院发展献计献策。

 

 

 

 

期间,王文燕老师的爱人东风汽车零部件(集团)有限公司总经理陈兴林也到现场赠送了鲜花,并对学院老师给予王文燕老师的关心和帮助表示感谢,预祝王老师退休生活愉快,祝福学院和学校越办越好。

2位老师也纷纷感言,表达了对学领导和组织关怀的感恩,道出了对学院及同事们的深厚情感和深深眷恋。表示将积极筹划好退休后的生活并一如既往关注学院发展,期待学院更好的未来。欢送会在依依不舍中圆满结束,会后大家一起到逸夫图书馆前合影留念。

 

 

 

 

 

关闭

联系方式: 0719-8239071(院办)、8230174(教学科研办)、8230414(学工办)
传真号码:0719-8239071
网站管理员:王老师 8239071
 
访问量:
Copyright © 2018 湖北汽车工业学院电气与信息工程学院 版权所有