学院要闻

您现在的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

湖北文理学院物电学院领导来我院交流访问

2021年11月03日 15:04 代风静 点击:[]

湖北文理学院物电学院此次来访的主要目的是与我院进行专业认证工作的交流。陈院长首先代表我院对兄弟院校的来访表示热烈欢迎,希望双方能够密切联系、合作共赢。

汪院长介绍了湖北文理学院物电学院的科研、师资、招生等方面的情况,并对我院的专业认证工作做出了充分肯定;接着王院长就专业认证提交申请过程中遇到的具体问题进行了阐述,希望能得到我院的帮助指导。我院电子信息工程专业认证主要负责人黄海波副院长分享了我院在专业认证过程中遇到的种种困难以及经验心得,并对王院长提出的问题做了针对性经验分享。

交流会上,双方领导就专业认证、学科建设、学院发展等问题进行了充分的讨论交流,双方领导达成一致,希望今后能多多互动、资源共享、共促发展。

关闭

联系方式: 0719-8239071(院办)、8230174(教学科研办)、8230414(学工办)
传真号码:0719-8239071
网站管理员:王老师 8239071
 
访问量:

Copyright © 2018 湖北汽车工业学院电气与信息工程学院 版权所有