通知公示(教师)

您现在的位置: 首页 > 通知公示(教师) > 正文

十佳教师——陈劲松

2018年10月22日 10:35 丁光惠 点击:[]

从教30年来,一直从事电子技术的实验、实习教学工作和实验室建设工作。自2012年接手校创新实验中心的管理工作以后,对创新实验中心的管理工作进行了大幅度的改革。采用导师制来稳定指导教师队伍,同时结合学长制来完成各个竞赛团队的技术传承。经过努力,创新实验中心分别在15年和17年各有一个团队获得了全国大学生电子设计竞赛国家二等奖,18年获湖北省大学生电子设计大赛特等奖一个,一等奖二个。本人所带竞赛队伍每年的大学生电子设计竞赛上都能够获得省以上奖项,近三年获得的省大学生电子设计竞赛奖项分别是:2016年省二等奖二项;2017年省三等奖2项;2018年省二等奖三项; 

本人在实验教学改革中进行了大量的探索和尝试,分别对实验室的多媒体设备加装了摄像头和仿真软件,实验中可以边讲解操作边进行操作演示,并将演示通过投影显示出来,极大的改善了实验教学环境和实验演示手段,在实验教学取得了很好的效果,也得到了同行和学生的好评。  

关闭

联系方式: 0719-8239071(院办)、8230174(教学科研办)、8230414(学工办)
传真号码:0719-8239071
 
访问量:
Copyright © 2018 湖北汽车工业学院电气与信息工程学院 版权所有