通知公示(教师)

您现在的位置: 首页 > 通知公示(教师) > 正文

关于形式主义、官僚主义监督举报的公告

2019年05月21日 11:36  点击:[]

关于形式主义、官僚主义监督举报的公告

电信学院广大师生:

根据上级有关整治形式主义、官僚主义有关文件精神,特请电信学院广大师生就集中整治的八个问题进行监督举报。一经查实,我们将按要求坚决整改。 

八个问题:部门担当不够,遇事推诿,难于合作共事,全局意识不够,沟通协调少;会议比较多、效率不高;文件多,政策、制度不接地气,宣传不及时;检查考核过多,考核内容不务实,频次多、表格多、材料多;调查研究不够、不充分或流于形式不解决实际问题或问题解决情况反馈不够及时;开源节流大多流于文件,观念滞后,行动不力,财务压力大;质量保障系统较复杂,留痕要求多,信息系统操作不方便,增加教师不必要的负担;主动服务意识、人文关怀不够。 

举报电话:8239071 

邮箱:20010023@huat.edu.cn 

电气与信息工程学院分党委  

关闭

联系方式: 0719-8239071(院办)、8230174(教学科研办)、8230414(学工办)
传真号码:0719-8239071
网站管理员:王老师 8239071
 
访问量:
Copyright © 2018 湖北汽车工业学院电气与信息工程学院 版权所有