通知公示(教师)

您现在的位置: 首页 > 通知公示(教师) > 正文

关于组织选拔学院资产管理办公室负责人空缺岗位人选的公告

2019年06月06日 10:45  点击:[]

 

 

关于组织选拔学院资产管理办公室负责人空缺岗位人选的公告

   由于资产管理办公室主任岗位因故空缺,经研究决定,在全院范围内对资产管理办公室负责人空缺岗位人选进行组织选拔,现将有关事项公告如下: 

 

 

一、空岗岗位、职数

序号

单位

岗位名称

岗位数

1

电气与信息工程学院

资产管理办公室主任

1

合计:

1

 

 

二、任职条件和资格

 

(一)基本条件

 

具备《党政领导干部选拔任用工作条例》第七条的基本条件,同时应当符合以下基本要求:

 

1.电气与信息工程学院在编在岗教职工;

 

2.全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人;

 

3.热爱教育事业,熟悉教育和办学规律,了解教学科研工作,具有履行岗位职责的能力和组织管理能力,能较好地独立完成所分管的工作任务;

 

4.具有良好的师德师风和职业操守;

 

5.思想政治素质高,严格要求自己,以身作则,作风正派,廉洁奉公,全心全意为人民服务。

 

(二)任职资格

 

1.副职负责人须具有讲师及以上专业技术职务或者硕士及以上学位;确有需要,经院党政联席会讨论决定可放宽专业技术职务或者学位限制;

 

2.具有正常履行职责的身体条件;

 

3.符合有关法律法规章程规定的资格要求。

 

三、选拔方式

 

以上空缺岗位人选均采取组织选拔方式产生。

 

四、选拔程序

 

1)个人报名符合任职条件与资格的自荐报名人员,填写《电气与信息工程学院内设基层单位岗位副职负责人选拔任用自荐表》(见附件),电子和纸质版于614日前交党政办。

 

2)公布通过资格审查人员名单。由院分党委组织审查报名人员的资格、条件等。审查结果报院分党委审定后进行公示,公示期为三天。

 

3)单位民主推荐。在院分党委的指导下,由对口联系院领导牵头,在所在基层单位教职工中召开民主推荐会,对通过资格审查的人员进行民主推荐。

 

4)确定拟选拔任用对象。根据工作需要、德才条件、推荐情况、各类考核和人岗相适等情况,并在听取学院纪检监察人员和有关基层单位意见的基础上,经学院分党委会、党政联席会研究确定拟选拔任用人选。

 

5)公示与任职。拟任职人选公示五个工作日,公示不影响任职的,办理任职文件。

 

    中共湖北汽车工业学院电气与信息工程学院委员会

 

二〇一九年六月六日

 

 

 

关闭

联系方式: 0719-8239071(院办)、8230174(教学科研办)、8230414(学工办)
传真号码:0719-8239071
网站管理员:王老师 8239071
 
访问量:
Copyright © 2018 湖北汽车工业学院电气与信息工程学院 版权所有