通知公示(教师)

您现在的位置: 首页 > 通知公示(教师) > 正文

电信学院分党委关于同意苑赛赛转为发展对象决定的公示

2019年09月30日 18:36 薛礼 点击:[]

 

电信学院分党委关于同意苑赛赛转为发展对象决定的公示

 

电院919日上午召开分党委会议,应到5人,实到4人。会议审议了教工一支部关于同意将苑赛赛转为发展对象的决定,到会成员采取举手表决的方式,同意4人,不同意0人,弃权0人,一致认为苑赛赛同志达到了发展对象的基本标准,程序符合规范,现进行公示,公示期为920日至9-27日,如有情况请反馈给电院分党委,联系电话614570

 

 

 

 

附:苑赛赛入党基本情况

 

 

电气与信息工程学院分党委

 

二〇一九年九月二十日

 

 

 

 

苑赛赛入党情况

 

现将有关确定苑赛赛同志为发展对象的情况汇报如下:

 

1、基本情况

 

苑赛赛,男,出生于199012月,20126月毕业于湖北汽车工业学院本科,20166月毕业于佳木斯大学硕士,20176月进入电气与信息工程学院电工电子实验中心担任实验教师。

 

2、申请入党情况

 

2018313日,递交入党申请书,申请加入中国共产党。

 

3、确定入党积极分子

 

12018615日,教工一支部支委会确定苑赛赛为入党积极分子的决定。

 

2)支部每半年对苑赛赛进行一次考察,政治觉悟、道德品质、工作学习情况和现实表现均很好,对党忠诚老实,言行一致。(20181228日、2019622日)。

 

3)培养联系人(史小平、王卫华)每季度了解一次苑赛赛的思想工作状态,情况良好。

 

3)苑赛赛在入党积极+--分子期间,每季度手写一篇思想汇报,前后笔迹一致。

 

4、确定发展对象

 

1201996日党小组对入党积极分子的表现情况进行讨论,提出苑赛赛列为发展对象的意见。

 

2201999日教工一支部分别听取党小组、培养联系人(王卫华、张涛)、党员和群众意见,支部委员会认为苑赛赛在入党积极分子期间表现良好,达到发展对象的条件。

 

3201999日教工一支部党员大会综合分析各方面的意见,研究确定苑赛赛为发展对象,全票通过。

 

关闭

联系方式: 0719-8239071(院办)、8230174(教学科研办)、8230414(学工办)
传真号码:0719-8239071
网站管理员:王老师 8239071
 
访问量:
Copyright © 2018 湖北汽车工业学院电气与信息工程学院 版权所有