学工动态

您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

电信学院举行新一届学生组织成立大会暨运动会表彰大会

2018年11月05日 11:04  点击:[]

10月29日14:30,电信学院第十届学生组织成立大会暨2018年运动会表彰大会在6113教室隆重举行。电信学院分党委副书记陶卫亮,分团委书记程俊峰,学工办陈欢欢、田丽娟、王龙,第十届分团委、学生会、志愿者分会全体成员及2018级新生参加此次会议。  

 

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议首先由陶卫亮致开幕词,对本届学生会组织成立表示热烈祝贺和上一届学生会组织的辛苦努力表示感谢,分团委副书记何雪琴、学生会主席单卓佳、志愿者分会会长刘沛雄分别做就职演讲。接下来由陶卫亮为分团委副书记何雪琴,常务副书记高智龙、杨佐鑫、邓钞,学生会主席单卓佳,分管主席胡帅、张智、张菊杰,志愿者分会会长刘沛雄,团支书李晓,常务副会长刑景涛颁发聘书。随后,学生组织全体成员进行宣誓,并由三大组织主要负责人分别对社会实践、运动会、志愿服务工作进行总结,继续发扬优点,完善缺点不足。 

 

会议的第二项内容由陈欢欢宣布第三十九届运动会各项表彰决定名单,并由分团委书记程俊峰老师颁发荣誉证书。 

 

最后,陶卫亮总结,在本届校运动会我院学生取得的成绩都离不开学校及学院领导的支持、学生组织成员的努力以及每一位电院学子的付出,希望同学们把在运动赛场的拼搏精神发扬到学习和生活中,也希望全体学生会干部和成员借助这个平台提升自身组织、分析、决策、沟通和创新能力的同时,不忘自己的学生身份,严守本分,牢记宗旨,永葆青春,扎扎实实做事,营造公平氛围,摒弃庸俗习气,构建自我教育,自我管理,自我服务,自我监督的学生组织! 

习近平总书记曾说过: 青年朋友们,人的一生只有一次青春。现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。只有进行了激情奋斗的青春,只有进行了顽强拼搏的青春,只有为人民作出了奉献的青春,才会留下充实、温暖、持久、无悔的青春回忆! 

撰稿人:陶千惠、胡舒乐  

审稿人:陶卫亮  

关闭

联系方式: 0719-8239071(院办)、8230174(教学科研办)、8230414(学工办)
传真号码:0719-8239071
 
访问量:
Copyright © 2018 湖北汽车工业学院电气与信息工程学院 版权所有