学工动态

您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

电信学院入党积极分子培训第四课开讲

2018年11月07日 16:18  点击:[]

11月4日19点,电信学院在6211教室开展入党积极分子培训第四课。本次党课由电信学院电信系学生支部书记张然主讲,学院教工四支部书记程俊峰、电气系学生支部书记胡舒乐、计算机系学生支部书记喻文婕及学院235名入党积极分子参加。  

 

张然从党章的总纲部分、第一章内容两个方面领学了《党章》。学习中,张老师讲述了关于党章的发展历程,强调了党章的重要性,重点解读了党章的总纲部分。他指出,党章是我党发展过程中经验教训的总结,是把握正确政治方向的根本准则。我们要深刻理解党章的精神实质,明白党的宗旨,自觉为党的事业而努力奋斗。 

 

张然还介绍了中国共产党发展党员的工作流程,对入党积极分子阶段、发展对象阶段、预备党员阶段等每个环节的要求做了详细讲解,让与会人员更明确党员发展的整体流程和发展过程中的各项工作。 

通过学习,与会学员更清楚地认识到《党章》就是党的根本大法,是全党必须遵循地总章程、总规矩。广大学员们应更自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章。学员们纷纷表示,在今后地学习、工作、生活中将仰望星空,脚踏实地,坚定理想信念,主动立足实际做贡献。 

 

撰稿人:胡舒乐、田一景 

审稿人:陶卫亮 

 

关闭

联系方式: 0719-8239071(院办)、8230174(教学科研办)、8230414(学工办)
传真号码:0719-8239071
 
访问量:
Copyright © 2018 湖北汽车工业学院电气与信息工程学院 版权所有