学工动态

您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

电信学院“新生杯”篮球赛开赛

2018年11月08日 10:36  点击:[]

2018年11月3日12:30,电信学院“新生杯”篮球赛在学校篮球场正式开赛。 

本次比赛为期一个多月,共计15支参赛队伍,运动员达150多名。比赛开始前,电信学院篮球队队长罗赞讲解此次篮球赛的流程,希望同学们秉持“友谊第一,比赛第二”的理念进行比赛,并为此次篮球赛的顺利进行送上祝福

随后,第一个比赛日的6支球队和裁判团依次入场。当天参赛的各班运动员都做好了充分的准备,班级组织的拉拉队也是活力四射,为运动员们注入了十足的动力。比赛进行过程中,双方抢球、断球、防守、进攻,默契传球、完美配合,每个班的运动员们都留下了无数精彩的瞬间,赢得了场下观众的阵阵喝彩。 

此次篮球赛,丰富了学生的课余文化生活,有利于提高学生的全面素质,培养积极向上的精神,构建和谐、文明的校园文化氛围。预祝本次“新生杯”篮球赛取得圆满成功! 

撰稿人:胡舒乐、张如德、魏思宇 

审稿人:陶卫亮 

关闭

联系方式: 0719-8239071(院办)、8230174(教学科研办)、8230414(学工办)
传真号码:0719-8239071
 
访问量:
Copyright © 2018 湖北汽车工业学院电气与信息工程学院 版权所有