学工动态

您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

电信学院举行2019年学风建设项目“三越工程”签字仪式

2019年05月21日 14:02  点击:[]

5月17日,电信学院在6412教室举行了2019年电信学院学风建设项目“三越工程”三方协议签字仪式。电信学院各系分头组织,学工办老师、班主任、班委、帮扶人与被帮扶人参加了本次大会。   

 

活动中,各班帮扶人与被帮扶人的代表根据前期交流、沟通情况,与班主任一起制定了量身定制的帮扶协议,班主任、对应班级学习委员和班导生作为监督方参与了签字确认。班主任激励学习困难同学要勇敢地战胜自我,并勉励帮扶结对子的双方要不畏困难,互帮互助,继续前行,实现共同进步!  

此次签订的帮扶协议都是根据帮扶双方的现状而量身定制的,每一份协议内容都有所不同,都有相互承诺的目标、措施、计划和方法,真正实现了学习困难学生帮扶工作的精准化、具体化和过程化,后期还将开展协议书公示、优秀帮扶对子评比表彰和奖励等工作,避免了以往的帮扶活动缺乏针对性、持久性等问题。本次会议召开的目的在于落实全国教育大会精神实质,坚持以立德树人为根本任务,也是响应学校争创一流学科建设方案,同时,也是学院学风建设工作的关键一步,将学院2019年学风建设项目“三越工程”工作提上了一个新的高度!  

撰稿人:喻文婕  

审稿人:陶卫亮  

关闭

联系方式: 0719-8239071(院办)、8230174(教学科研办)、8230414(学工办)
传真号码:0719-8239071
网站管理员:王老师 8239071
 
访问量:
Copyright © 2018 湖北汽车工业学院电气与信息工程学院 版权所有