学工动态

您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

电信学院举行第十一次学生代表大会

2019年06月05日 15:19  点击:[]

6月3日15:30,电信学院在6113举行第十一次学生代表大会。学院分党委副书记陶卫亮,分团委书记程俊峰,全体辅导员及一百四十余名学生代表参加会议。  

会议开始前,由程俊峰在预备会议上讲话,审议并通过第十一届学生组织主席团成员候选人名单,以及监票、计票小组名单,确定了选举办法。伴随着全体合唱国歌,会议拉开了序幕。 

正式会议第一项议程,由第十届学生组织主席团成员胡帅宣读大会选举办法。第二项议程,由陶卫亮讲话,陶卫亮首先介绍学生联合会成立的目的、意义和任务,帮助成员们明确自身肩负的团结引导、桥梁纽带、“三自”教育等任务;接下来,借用习总书记在“纪念五四运动一百周年大会”上的讲话,对学生干部及广大青年学生提出“六个要求”,并阐述作为学生干部的基本标准和完美标准,激励新一届候选人胸怀理想、心系同学、品学兼优、作风扎实,不忘初心,牢记为同学服务的使命。 

经过候选人依次竞选演讲、投票、统票、上一届学生组织负责学生作工作报告等环节后,由主持人宣布陈若丹,普思博等九名同学成功当选为新一届主席团成员。 

 

本次大会的顺利召开,加强了三大学生组织内部成员间的交流与沟通,新的主席团成员的诞生也为电信学院的未来发展注入了新的生机和活力。学院会以此次学代会为契机,在日后更进一步落实“三全育人”新模式,活跃校园文化氛围,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在新时代伟大征程中贡献出青年学子的蓬勃力量,为实现中国梦添砖加瓦! 

撰稿人:胡舒乐、杨超 

审稿人:陶卫亮  

关闭

联系方式: 0719-8239071(院办)、8230174(教学科研办)、8230414(学工办)
传真号码:0719-8239071
网站管理员:王老师 8239071
 
访问量:
Copyright © 2018 湖北汽车工业学院电气与信息工程学院 版权所有