学工动态

您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

电气与信息工程学院召开新生家长会

2019年09月05日 08:43 邹雨函 点击:[]

       91日下午3点,电气与信息工程学院于6111教室隆重举行了电信学院新生家长会,会议有电信学院分党委书记周鹏、分党委副书记陶卫亮、学工办全体老师、全体新生班主任以及新生家长们参与会议。

会上,周书记为家长们介绍了汽院的发展历程、学院的基本情况与专业特色以及毕业生就业率与就业薪资。并且感谢家长对学校以及学院的信任,同时祝贺各位新生取得的优异成绩。在座家长聚精会神、频频点头,洋溢的笑容足以证明家长对学校充满了期待。

随后,由优秀学生代表何雪琴上台发言,为新生家长和同学们分享了自己在大学生活中的汲取的经验。并且希望新生可以更多的关注自己的思想,自己的学业,以及自己的生活。记得在她的发言有这样一句话:“希望新生家长对自己的孩子少一点对生活的关心,多一点对学习的关心;少一点对经济的支持,多一点对精神的鼓励;少一点宠爱放纵,多一点独立自主。”字字恳切真诚,表达了学姐对学弟学妹的祝福和殷切的希望。

 

 

 

       最后,陶卫亮书记总结了此次家长会。陶书记针对家校联系的问题展开了详细的说明。并且希望家长多关心刚进校的学生,要重点关注并督促学生的学业、安全、生活习惯等各方面事情。希望家长能够与学校、学院、老师相配合,以促进家校联系机制与老师、家长之间的友好关系。从陶书记的话语中,可以感受到老师们都希望新生可以在电信学院这个温暖的大家庭中成长不断,在电信学院这个宽广的舞台上有一个美好的未来。

    会后,各专业各班级辅导员细心为每一位有疑问的家长解疑答惑。也有辅导员带领着家长参观了电信学院的各个实验室,让家长们对电信学院能够给他们的孩子提供优良资源有更加充足的信心。最后有家长表示:相信学校能够培养出优秀的人才。 

 

 

 

 

关闭

联系方式: 0719-8239071(院办)、8230174(教学科研办)、8230414(学工办)
传真号码:0719-8239071
网站管理员:王老师 8239071
 
访问量:
Copyright © 2018 湖北汽车工业学院电气与信息工程学院 版权所有