学工动态

您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

电气与信息工程学院开展新学期新生寝室走访活动

2019年09月05日 08:50 邹雨函 点击:[]

 

91日开学当天,学院分党委书记周鹏、分党委副书记陶卫亮在学生工作办公室陈欢欢老师以及全体新生班主任、辅导员、各班新生导生的陪同下走访了新生宿舍,关心询问新生生活情况。并为新生在住宿上遇到的困难提出解决办法,以便新生更快的适应大学生活。

在走访过程中,周书记就宿舍卫生、住宿纪律、安全隐患等问题与学生展开了亲切交流,并针对几个身高、体重出众新生的宿舍配套设施进行了进一步的观察了解,确保学生们能有一个舒适的居住环境。在交谈过程中,陶书记鼓励新生们提高自我约束、自我管理、自主学习的能力,以尽快适应大学生活,陶书记还细心询问了来自其他省份的新生是否能够习惯学校饮食等问题。陈欢欢老师在走访过程中,及时发现了个别寝室有些许设施上的问题,立即进行了拍照与记录,以尽快为新生解决问题。走访过程中还遇到了一位来自浙江的学生家长,家长非常感谢学校领导以及老师给予了学生家一般的温暖,看到自己的孩子能够在如此好的环境中学习,作为家长他非常放心、满足。

 

   本次电院的新生寝室走访,既是我院领导和老师对新生们的生活状况的一个初步的了解,也充分体现了学院领导和老师心系学生。这使得新生们不仅感受到了学院的温暖,也拉近了师生间的距离,还有效地帮助了同学们适应大学生活。希望新生们不辜负学院领导与老师们的良苦用心,珍惜汽院这个温暖的大家庭,度过这幸福快乐的大学时光! 

关闭

联系方式: 0719-8239071(院办)、8230174(教学科研办)、8230414(学工办)
传真号码:0719-8239071
网站管理员:王老师 8239071
 
访问量:
Copyright © 2018 湖北汽车工业学院电气与信息工程学院 版权所有