学工动态

您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

电信学院中秋节开展“传温情、送月饼”活动

2019年09月16日 16:16  点击:[]

  浓浓中秋情,情暖新生心。9月12日下午,电信学院组织了传温情“送月饼”活动。电信学院相关领导给正在军训的大一新生送去了中秋的祝福。参加本次活动的领导有电信学院院长陈宇峰、电信学院分党委书记周鹏、电信学院分党委副书记陶卫亮、副院长黄海波、梅建伟,电信学院学工办主任陈欢欢、电信学院分团委书记程俊峰,电信学院学工办老师谢晋、田丽娟、喻文婕、邹雨函。 

 “一块月饼一片心,一声问候一叮咛”。在运动场上,电信学院各位领导将一块块月饼分发到新生手中。月饼虽小,但却包含着浓浓的关爱。看着老师送来的月饼,同学们笑在脸上,乐在心里。每逢佳节倍思亲,更何况是万家团圆的中秋节,这不免让在外的游子心中翻起思恋的涟漪。对于新生来说,今年的中秋节是伴随着军训,所以更加艰苦。他们白天经受烈日的考验,晚上还要煎熬内心的愁绪。但是,正是因为有了电信学院大家庭送来的月饼和美好的祝福,所以新生们在军训期间才感受到了了电信学院这个大家庭的温暖。

 

 

 

 

关闭

联系方式: 0719-8239071(院办)、8230174(教学科研办)、8230414(学工办)
传真号码:0719-8239071
网站管理员:王老师 8239071
 
访问量:
Copyright © 2018 湖北汽车工业学院电气与信息工程学院 版权所有