奖贷助勤

您现在的位置: 首页 > 学团工作 > 奖贷助勤 > 正文

国家助学贷款偿贷须知

2006年05月18日 23:09  点击:[]

1、还贷前请与贷款银行联系,弄清楚本金、利息、及还款帐号;  

2、各银行联系方式以本网公布为准,为防止诈骗,请各位还贷前也与院学生资助中心或各系部党团室联系;  

3、学生还贷后请与学生资助中心联系备案,以便核销贷款信息数据;  

4、异地学生还贷凭证会由银行送至学院,有需要的电话致电,以顺丰快递到付(即收货方承担邮寄费用)。  

5、汇款前弄清楚本息合计额,写清楚班级、学号、姓名,保存好汇款票据  

6、大部分毕业生与银行签订的还款确认书中所确定的还款方式是一次性利随本清的还款方式;小部分是按月或者按季度;请毕业生自行咨询农业银行。  

7、如因继续读书无法按期还贷,请与我们联系,我们按规定向银行申请贷款展期(需提供“个人书面申请”、“研究生录取通知书”及“系部证明”)。展期需在贷款到毕业之前办理(如2009年7月毕业,展期要在2009年6月30日之前办理)。违约不还,按日息万分之五计收罚息,并对其违约行为在媒体公布。  

8、及时向担保人、学院、银行部门提供有效联系方式。  

9、注意:“提前”还款时请不要使用贷款时发的存折或者ATM卡。强烈建议采取电汇的方式还款(最简便、最快捷,而且手续费较低)。  

10、农行出于风险防控的原因,对还款帐号有所控制,有可能同一人的贷款,还款帐号都不一样,但账户名称都是还款人姓名。所以还款帐号请联系农行确认。  

11、由于农行业务调整,农行国家助学贷款从张湾农行转到了车城农行,即农行十堰市车城支行;  

12、学校学生资助管理中心电话:0719-8241524,农行十堰市车城支行电话:0719-8269528,杨经理。  

关闭

联系方式: 0719-8239071(院办)、8230174(教学科研办)、8230414(学工办)
传真号码:0719-8239071
网站管理员:王老师 8239071
 
访问量:

Copyright © 2018 湖北汽车工业学院电气与信息工程学院 版权所有