奖贷助勤

您现在的位置: 首页 > 学团工作 > 奖贷助勤 > 正文

关于做好2018年春季助学金准备工作的通知

2018年03月21日 23:30  点击:[]

各二级学院、工程师学院、科技学院、  

根据学校工作安排,学生2018年春季助学金将由建设银行代发,需要提前为学生办理开卡及卡号登记相关业务,现将具体事宜通知如下:  

一、身份证复印件的收集。  

1、请各院按照2018春季助学金名单顺序收集、整理,本人已有银行卡的,填写银行卡号;无银行卡号的,提供学生身份证复印件(学生名单请在财务处工作群下载,文件名:公示2018春季助学金发放明细);

2、需要将身份证正、反面,复印在一张A4上,如下方图样。并在左上角按照受助名单编写序号,方便整理; 

3、复印件必须保证学生姓名、身份证号、有效期限清晰,有效期必须保证有1个月以上

二、开卡相关说明。  

1、本次开卡为批量开卡,卡片不收取年费、小额账户管理费等费用;  

2、本次开卡为二类卡,可以用于存取款、转账、消费、投资等,不能用于银证、银期等业务。  

3、二类卡往非绑定账户转入转出日限额为1万元,年限额为20万元。  

4、开卡完毕后,需持卡人带本人身份证到银行柜面验证后方可启用,启用前只能存钱不能取钱。  

三、其他要求。  

1、请各二级学院(系)务必在3月26日前将复印件收集整理完毕,以院(系)为单位交至学生资助中心(行政楼102)李荣老师。

2、如有违纪、退学等原因取消受助资格 ,请在备注栏注明,并提供相应证明(如处分文件等)

3、各院系转发通知时请注意保护学生隐私。

图样:  

 

关闭

联系方式: 0719-8239071(院办)、8230174(教学科研办)、8230414(学工办)
传真号码:0719-8239071
网站管理员:王老师 8239071
 
访问量:

Copyright © 2018 湖北汽车工业学院电气与信息工程学院 版权所有