就业信息

您现在的位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

上海巴伐利亚职业培训咨询有限公司

2018年05月22日 16:57 xgb 点击:[]

上海巴伐利亚职业培训咨询有限公司是德国bbw集团的子公司。我公司培训基地位于上海市杨浦区,因业务扩展所需,现招聘一名电子及控制技术方面的培训师,工作时间自2018年7月1日开始。培训基地承接杨浦区人力资源和社会保障局的任务,培训对象为工业企业的员工或大学生。 

招聘要求:  

1.电子技术、机电一体化或其他应用学科领域本科毕业(可适当放宽至专科毕业) 

2.至少有1年在企业做技术员或是作为职业院校培训师的工作经验 

3.具备优良的电子及控制技术方面的专业能力,尤其是气动、电气动、PLC方面 

4.有解决问题的能力以及专业授课能力 

5.对待学生有耐心,有很强的学习能力以及责任心 

6.年龄:22-45岁 

 

工作地点:上海  

工作合同时限:3年 

薪资:面议  

关闭

联系方式: 0719-8239071(院办)、8230174(教学科研办)、8230414(学工办)
传真号码:0719-8239071
 
访问量:
Copyright © 2018 湖北汽车工业学院电气与信息工程学院 版权所有